Не обманет

Людмила Дзвонок
Не сплю и всё, хоть хочется мне спать,
Верчусь в постели, будто та юла,
Все от того, что продолжаю ждать,
С кем по дороженьке судьба свела.

Его б спокойствие... Я всё учусь, учусь,
Как он меня наставить норовит...
А я ему пишу всегда, строчу:
- Из-за тебя так голова болит!

Услышу утром: -Как твои  дела?
Увидев взгляд, без слов меня поймёт,
Жужжать начну попозже, как пчела...
Улыбкою  своей всю боль сметёт!

Мне спать бы нужно, знаю весь расклад,
Уж сколько лет , а всё одно и то же,
Я знаю, что он занят, встрече рад,
Слова в ушах, что нет меня дороже!

Укроюсь и усну под шум дождя,
Уйду от мыслей -  сон всё затуманит...
Я знаю, что позвонит погодя,
И никогда меня он не обманет!
                28.12.2022.