Пожелания Вам

Батырхан Дженалаев 2
Проходит год очередной.
Что станет в будущем с тобой?
С какими мыслями к нему придёшь,
То, в новом времени найдёшь.
Всё в голове своей встряхни,
От лишнего себя освободи,
С собой проблемы не тащи,
Всю радость в мыслях отыщи,
На них сосредоточится, тем живи,
И только их с собой возьми.
На цели лучшие себя направь,
Всё ценное в тосте восславь,
Родных и близких не забудь,
Любовью к ним наполни грудь,
Друзей сердечно обними,
С тобой пусть не расстанутся они.
Ни от чего не унывай,
Во всём на помощь уповай.
Пусть предстоящий новый год,
Удовлетворение принесёт.