Маме... запоздалое

Петр Сучков
Она уходит в лучший мир
Желая детям много сил,
Желая счастья и добра,
Но в сердце остается с нами.
А ты все думаешь о том,
Как мало вместе с нею был,
Недосказал, недоспросил,
Прощения не попросил
За то, что где-то был неправ,
Ты у своей любимой мамы.

10.12.2022