Чемпионки Мира

Маша Сноу
У пионов и пионок*
Стебель зелен, также тонок;
У пивоний** и певуний
Не ищи единства втуне***...
У певиц же "Чемпионок"
Голос каждый очень звонок!

************
*Пионка - сорт розы.
**Пион по-польски - piwonia ("пивония", женск.род)
***Втуне (книжн.) - напрасно

Ансамбль «Чемпионки Мира» (Санкт-Петербург) работает в  музыкальном жанре – а’капелла-фьюжн. Исполняет песни народов мира, джазовые композиции, хиты известных групп, таких как “Queen”,”Beatles”, “ABBA”, «Аквариум» и др.