***

Надежда Савельева 3
На востоке заря заалела.
В хороводе метель закружилась.
Наконец-то, земля побелела,
Словно чистой росою умылась.
Я же снова на год постарела.
Не понятно, что с памятью стало:
То ли прошлым душа отболела,
То ли просто немного устала.
От вокзала маршрутка помчалась,
И поплыл теплоход до причала.
Наконец-то, с тобой повстречалась.
Жаль, что жизнь не начнется сначала.
28.12.2022