Времени осталось очень мало

Виталий Аркадьевич Татаринов
Времени  осталось  очень  мало ,
Пишется  последняя  глава .
Скоро  года  нового  начало ,
Скажет  президент  свои  слова .

Закупаются  продукты  рьяно ,
Чтобы  первой  ночью  все  умять .
Происходит  это  беспрестанно -
Правилам  своим  же  изменять .

Водка  холодна  с  шампанским  вместе ,
Тосты  фейерверками  летят ,
И  порой  даётся  путь  и  песне .
Жаль , что  нет  программы  ВИДа  "Взгляд" .

От  стола  до  туалета  пьяно
Что – то  унитазу  объяснять .
Может , и  понадобится  ванна ,
Если  стопку  чаще  поднимать .

Оливье – отличная  закуска .
Коль  устал , то  можно  и  поспать .
В  нём  идёт  твоя  перезагрузка ,
В  нём  морщины  можно  убирать .

Дед  Мороз  заказан  со  Снегуркой ,
Словно  дети , радуются  все .
И  сюжеты  есть  для  драматурга
В  этой  новогодней  ерунде .
            28.12.2022