Не забыты ещё дни войны

Владимир Борисенко
Не забыты ещё дни войны
Сорок первого-страшного года.
Той, коричневой, злобной чумы
Пожирателей синего свода.

Как опять из былых, гнилых душ
Возрождается сучье племя.
И холуи, из тьмы сатаны
Воскрешают ушедшее время.

Мы, потомки великой страны
Не дадим осквернить нашу землю.
Расползтись по просторам Руси
Ядовитому, гадкому змею.

Как из глины нас лепят- солдат
Формируя будущих воинов.
Как в печи обжигают в боях,
Чтоб мы стали керамикой прочной.

Закалённые дети страны,
Окрылённые подвигом ратным
Поднимают знамёна свои
Излучая свой свет благодатный.

Будит Мир, снизойдёт благодать.
Помнить будем героев вовеки.
А пока что, ни шагу назад...
Не войдёт их нога в наши реки...

Сила Света уже велика,
Не задует свечу тёмный ветер.
На руинах ветшалой земли
Будит мир благодатен и светел!