Песня у костра

Ксения Митяева
Люди тайны уносят,уносят,уносят...
Почему же и я не открылась пред Вами?
Но об этом меня у Всевышнего спросят.
Онемевшими тайну шепну я губами.
Так беспомощно хлюпает серая осень,
Провода рвёт на части обруганный ветер.
Этот ветер листочки уносит,уносит.
Их уже в небесах и Всевышний не встретит.
Полетит та листва под ногами узорно,
А потом моросить будет дождь недовольный.
И я думаю,думаю очень упорно,
А потом испишу лист тетрадочки школьной.
Так смеясь и шутя над своею судьбою,
Я рифмую её и в блокноты бросаю.
Ведь Всевышний направил такою тропою.
Я теперь это точно,уверенно знаю.