в ночном городе

Катерина Билибина
я сегодня сбегаю от тебя навылет
нам пора признать - ничего не выйдет
до предела газ и плевать,  что станет
о тебе сейчас я стираю память

я устал от твоих лживых обещаний
они кровь, словно нефть, из меня качают
но мы балансируем
на краю обрыва
это так красиво
я хочу стать взрывом
я хочу стать взрывом

еду в ночном городе
с бешеной скоростью
и сердце разлетается
в груди моей осколками
не могу простить тебя -
да надо ли?
не могу забыть тебя
зачем были рядом мы?

этот мир испытывает нас на прочность
наша гордость однажды нас обесточит
разве это любовь - когда рвет на части?
ты меня приручила, но мой зверь несчастен

но мой зверь беснуется в круге рампы
от любви до ненависти и обратно
и ему, как и мне, здесь невыносимо
я люблю тебя так сильно
люблю так сильно
   
еду в ночном городе
с бешеной скоростью
и сердце разлетается
в груди моей осколками
не могу простить тебя -
да и надо ли?
не могу забыть тебя
зачем были рядом мы?