Кубический Мир

Димитрий Федоров
Пирамида лжи однажды развалится
С окончанием системы неравенства
Хоть у неё геометрия точная
И из фигур она самая прочная

Но стоит она так неустойчива
На вершине её червоточина
Середина квадрата мне нравится
Соответствие в ней проявляется

В ней сходятся все основания
Треугольных фигур мироздания
Разукрашена она как невеста
Уготовано там каждому место

Длина к ширине приспособлена
Глубина высоте уподоблена
Развитие неограниченно
Ведь фигура её возвеличена

Квадратные грани все равные
Пропорции их идеальные
От верхнего края до нижнего
Нет ничего в них излишнего

Кубический мир есть Грядущее
Вечное и Всемогущее