Бутерброд для любимого мужчины

Татьяна Теплинская
Для любимого мужчины
Без печали, без кручины
Приготовлю я за миг
Этот бутерброд "ЦВЕТНИК"!
Бутерброд превосходный
В качестве закуски холодной.
В любое время года
Нужны нам углеводы.
Это - хлебушек родимый,
Взять его необходимо.
В сыре много витаминов,
Гормоны счастья эндорфины.
Сыр, конечно, припасаю.
О колбасе не забываю.
Дома выемки имею.
И, конечно, я сумею
Моментально, без отсрочки,
Из сыра вЫрезать цветочки.
И из колбаски вырезаю...
Хлеб "цветами" украшаю.
При наличии "цветов"
Не обойтись без "стебельков"
Солёная соломка пригодится -
"Цветам" поможет укрепиться!
Можно у "цветов" в середину
Положить фасоли половину,
Или зелёный горошек
И зёрнышко кукурузы - тоже.
Кулинарный интерес:
Можно взять и майонез,
Кусочки помидора, огуречки,
Варианты бесконечны!...
О зелени не забываю.
"ЦВЕТНИК" Мужчине предлагаю,
Чтоб глубину моей любви постиг,
Чтоб чувства были ярки, как "ЦВЕТНИК"!
(на КВН "ЛЕДИ РЭП - РАДИОЭЛЕКТРОННАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ) Нижний Новгород, "КВАРЦ")