Ты покупаешь мне духи

Светлана Файнберг
Ты покупаешь мне духи.
- Опять не те! Несешь другие…
И словно крылья золотые
Сдувают прежние грехи.

Когда слаба – в твоей я воле.
Ты баловать меня готов,
И тащишь кучу докторов,
Чтоб я жила в твоей неволе.

Но только чуть я оперюсь,
Я вновь командовать стремлюсь.
Подумаешь, нашлась «графиня»!

(С рожденья получила имя,
И все никак я не уймусь!)
Опять на что-нибудь нарвусь!
28.12.2022г.