Приятно, когда тебя Бог любит!

Вадим Бегленко
Приятно, когда тебя Бог любит,
И знаешь – будет хорошо,
И знаешь, что Его все Заповеди
Всегда исполнены в Добро!

Приятно, потому что понимаешь,
Что и врага ты любишь, как всегда –
Без этого не будет той Взаимности,
С которой можно искренно сказать:
«Люблю Тебя!»

А если вы в земную церковь ходите,
А там клеймят жутко врага,
То это значит не в ту церковь
Зашли случайно вы, Друзья.

Конечно, если чувствовать хотите,
Что говорит Отец, то надобно себя
Настроить на тот Лад, где Совесть
Будет всегда иметь законные Слова!

Чтоб на любом отрезке Жизни,
Почувствовали, как Сердца
Соединяются во имя Мира
И… вам не хочется бомбить врага.

… а если вы уже военный:
Берёте в руки автомат
И начинаете строчить повсюду –
Героем делает вас командир и брат;

Так и идите с ним в дальнейшем,
Но о Любви не зарекайтесь никогда –
У вас есть та любовь от человеков,
Что будет радовать со зла.

Только, о Боге позабудьте
И, ставя свечку для огня,
Уже о Лучшем не просите –
Нарушена Связь навсегда!

Вам надо понимать: с кем вы идёте
И не обманывать себя…
По крайней мере, это будет честно –
Ведь, полюбил вас сатана.

Ему пропойте же с благоговеньем оды
И похвалите за разврат,
Ведь, стали вы героем той отчизны,
Что вам вручила автомат.

Так что вперёд, друзья, на «мины»:
У вас есть любящий вас сатана –
Ему «отдайте» вы свои поклоны
И, может быть, останетесь ещё немного у «руля»;

И будет у вас много денег,
Ведь, вы получите за исторический поход,
Когда врага вы убивали –
Испытывали радость от невзгод.

И это испытание веры:
Вы мерили свой героический подход –
Получите, конечно, за него кровавых денег,
И тело ещё немного поживёт.

А, вот, Душа безрадостно потеряна:
Нельзя служить двум Господам –
И, если воевать хотели,
То наслаждайтесь жизнью в хлам.

А к Богу обратятся Дети:
Они не предавали Мир, Друзья…
Любовь – это большая Вера,
Чтобы не совершать ужасные дела!
                2022г