Мы встретимся ещё не раз

Гарри Бауэр
Поймал негаданно мгновение!
Я за руку её держал!
Волной накрыло вдохновение,
Былой любви девятый вал.

О том что было или не было,
Напомнил этот краткий миг,
Из колеи привычной выбило,
Отчаянный рождая крик.

Бессильно удержать пытался,
Постой! Прошу! Не уходи!
Как за соломинку хватался,
За сердце что в её груди.

Но для другого бьётся верное,
Забытую скрывая боль,
И снова к звездам через тернии,
Теряя над собой контроль.

Оставив мне своё дыхание,
Желанный аромат волос,
На время множа расстояние,
Ушла. Глотая горечь слез.

Надежды даже не оставила,
Сожгла сгоревшие мосты,
Преподнести разлуки правила,
В которой раз сумела ты.

Мгновение моё туманное,
Печален блеск красивых глаз,
Меж нами чувство необманное,
Мы встретимся ещё не раз.