Мне обещали веточку сосны

Петровская Венена
Мне обещали веточку сосны…
Чтоб новогодьем вкусно  в доме пахло
И снега удивительнейший  запах
Впитал  благие новости страны.
Причём без краха.
Нам  всё равно, какие видеть сны
С благословенья Бога иль Аллаха.
Не принесли мне веточку сосны.
Но чувствовать мы запахи  должны.
Не знает страха сердце под рубахой.