Одноклассникам, с любовью

Сибирский Лель
Себя берегите, мои дорогие!
Вы для меня, словно люди родные.
Родные по духу, по жизни, по взглядам.
Мы вместе учились в классе десятом.
Учились, дружили, мечтали когда-то,
что будем всегда мы вместе, ребята.
Что будем встречаться, общаться, дружить
и дружбой своею всегда дорожить.
Мы были, как дети, наивны до жути.
Мы и сейчас такие, по сути:
добры, благосклонны, немного хвастливы,
по-детски забавны, нетерпеливы.
Давайте встречаться, давайте дружить,
кривляться, смеяться и странными быть!
Мальчишки, девчонки, постойте стареть,
нам многое в жизни нужно успеть!
Нам многое нужно друг другу сказать,
нам рано ещё идти умирать...