Забавы зимние с сюрпризами

Владимир Кузнецов 30
Забавы зимние с сюрпризами,
Младая, искренная прыть,
Все девочки должны повизгивать,
Все мальчики должны басить.

Каникулы с коньками - санками,
Огонь снежков - игра полов,
Где хулиганы с хулиганками
Друг дружке распаляют кровь.

В румянцах тайные желания,
Уже похожи на любовь,
Предновогодние мечтания
Томят и манят вновь и вновь.