Лимерик Кире мил

Ирина Качалова
(пал-м)


- Ведро ищи - ор дев,
Али порота, - торопила
Баба баб
у
Корыта. А ты рок,
Ведро ищи. Ор дев.

*

Канитель, лети на к-
оня, Ян, о!
Мимо, мим-
о
А карта батрака -
Канитель, лети на К.