Не звони

Александр Чернышев 6
Не звони мне, не звони
Человек в пятнистой форме.
Не открою дверь, пойми,
Твой контракт я не оформлю.

Буду прятаться в друзьях
Или где и сам не знаю.
Мне уже не ведом страх.
Не звони мне, заклинаю.

Лучше сяду посижу
На диван или на зону.
Этим миру послужу
Не по вашему закону.

Не пойду стрелять в людей
И не важно кто что скажет.
Танец белых лебедей
Жду, когда балет покажут...