Любви хочу

Михаил Ковылин
Как надоели эти «измы»
И ложь, и пляски на крови…
Планете – мира, нет – нацизму!..
Любви хочу, хочу любви!

О, Боже, дай России силы
Низвергнуть в бездну сатану,
Дай, Боже, мудрости России,
Избавь от зла мою страну!

Чтоб ощущал в ней каждой клеткой
Себя счастливым человек,
И все народы в дружбе крепкой
В ней вечно жили, а не век.

Чтобы нужды не знали люди
И всё им было по плечу…
Пусть в целом мире так же будет.
Хочу любви, любви хочу!
                27.12.2022 г.