За окном метели

Александр Наумов 48
Радостью сияют милые глаза.
Нежно обнимает за плечо рука.
Пышный локон черных и густых волос
Свежестью дурманит, опьянит до слез.
 
За окном метели, на стекле узор,
Лаской душу греет светлый милый взор.
Припаду щекою к нежности моей,
Нет на свете краше, нет другой милей.
 
Льдом сковало речку, стужа, вьюги свист.
Нам тепло у печи, обнявшись сидим.
Позабудь тревоги, загляни в глаза.
В них твои дороги, в них твоя судьба...

Александр Наумов48