За что они боролись...

Алексей Рожнов
Вот и год прошёл
Но комсомол шестидесятых
Бодр как прежде
И к свершениям готов
Разобьём фашистов мы проклятых
И не станем верить в бредни докторов
Вирус мы достойно
Победили
Тот что в теле
Но остался в головах
Много с Запада
Приносит всякой гнили
Но ему приходит
Уже крах
Что сказать
За что они боролись
Вот теперь всем видно
Ясным днём
Как они с размаху
Напоролись
Стал холодным
Их бесчестный дом
Мы их сосчитаем
И измерим
За Иуду меру
Чётко взяв
И закроем перед ними двери
Хватит с плутократами забав