028 Иллюзии, созданные мной

Гена Парамонов
Иллюзии, созданные мной
Реальной силой обладают.
Тот в жизни обретет покой,
Кто ею словно сценой управляет.
Но зритель будет лишь один.
А все вокруг останутся актеры.
Ну как, скажи мне Господи,
Судьбе своей пробиться в режиссёры?