Как много улетевших лет...

Андрей Горюнов Лидский
Как много улетевших лет
Не потерял бы навсегда,
Коль вовремя б ответил - нет,
И вовремя б ответил - да.

Не зря сердца забьются в такт,
Чтоб жизнь творить своим огнём.
Сил одиноким - выживать,
А чтобы жить - так то вдвоём.

Глядят друг в друга - зеркала,
Увидишь - сквозь туман и дым,
Когда раскроется скала
Для вас - источником живым.

И не возможен омут ссор,
И полминуты не украсть,
И не окончен разговор,
И друг над другом ваша власть.
 

27-28.12.2022