С Новым Goddamn

Планета Лебедев
Добрался ползком, еле-еле,
Одышка, язык на плечо.
Наступит на этой неделе.
Наступит, а дальше то чо?
Наступит на этой неделе.
Из всех так и прёт креатив:
То сторис с наряженной елью,
То сторис про корпоратив,
То пафосный пост откровений
С перечнем за год заслуг,
То в свитере красном с оленем
Семейный с подарками look,
То сторис с обратным отсчетом
Под музыку с ретро-могил,
И что у вас в сторис ещё там?
Какие я тренды забыл?
Уверены все, что отметим
Особенно как-то, тогда
Всё будет у них в двадцать третьем
Не так, как в другие года.
Но тут же с витрин «Карусели»
Горошек смели саранчой:
Наступит на этой неделе.
Наступит, а дальше то чо?