Тишина земная

Светлана Сорофанова
Тишина земная - сердцу в радость!
Снег пушится, ёлочки-невесты
Томно смотрят в снежном одеянье,-
Им идти к венцу с любимым вместе...

Только где жених, не на войне ли?
Миру - мир! И тишина такая,
Словно Бог нас, грешных, успокоил
По-отечески, любя, лаская.

Тишина земная - сердцу в радость!