К истории нашей фигурки. 31

Алексей Ратушный
Нелидиной Людмиле

Нелидина Люда! Нелидина Люда!
Описывать долго тебя я не буду!

Собрав ощущенье смещенья на пиксель
Ты первой из наших исполнила триксель

Тулуп четверной исполнять собиралась
Так близко к нему в тренировках подкралась

Такая красивая! Господи! Боже!
К себе относиться старалась построже

Но сопротивлялось волшебное тело
И тело катка без тебя опустело

Спасли доктора! Ты сама тренируешь
Но где, мы не ведаем, с кем ты пируешь

В Вирджинии где-то есть скромный каток
Не там ли остался твой синий платок?