Россия поле для игры богов всегда

Сергей Разенков 2
От подонков всех мастей
до жлобов заокеанских –
все до русских крепостей
были падки, сбросив маски.

Сколько раз себя страна
сохраняла от разгромов
и осколки-«острова'»
собирала в мир огромный!

Поле для игры богов –
территория России:
сколько опытных веков
к поколеньям прирастили!

Сколько горя, крови, мук,
жутких противостояний!
Но Россия – не бирюк.
Ванька-встанька – дух без рук
через тысячи вставаний.