К истории нашей фигурки. 5

Алексей Ратушный
Ксении Цезар

А в царской России без Цесаря как?
В фигурном катании выпал косяк

А век начинался сначала приятно
И Ксения стала у нас пятикратной

Запомнить легко эти годы и краты
В порядке российские чемпионаты

Год первый – она чемпионка впервые
Второй год – двукратная! Дни роковые!

Год третий – трехкратная! Надо ли дале?
Ах, где они? Где кубки те и медали?

А тренером Ксении выдался Панин!
Похожий дневник написала и Таня.

Где Ксю исчезает от нас безвозвратно?
Одна у нас всё же была пятикратной!