Продолжение

Василий Омельченко
Так продолжается годами...
Итог - любовь не умерла!
Дух Истинного Бога с нами,
Жива духовная страна!..
И на земле сплошные бури.
А в море белый пароход,-
Ветра потерь с Пути не сдули,
Он к Дому Господа плывет.
Несчастлив тот, кто за кормою,
Кого дух Злого поглотил.
И скорби искренней не скрою.
Велик Отец, Творец светил!
Из тысячи сердец на свете,
Одно примкнуло к сути дел...
Хотя, Всевышнего мы дети,
Который мир создать сумел!
Я благодарности не скрою
За все чудесные дела,-
Что силой, мудростью, любовью
Святая Личность создала!..
Одно тревожит и печалит,
Что недостоин я Его,-
Корабль от пристани отчалил,
В нем злого нет ни одного.
Плыву на паруснике сером,
Догнать желаю пароход,-
Слова мои не равны делу -
Отец дел праведности ждёт!
А праведность в послушном сердце,
В поступках веры и любви...
Такому в Рай открыта дверца.
Всевышний, сыну помоги!