Зима пришла

Ольга Серебрякова Прокофьева
В мои края зима пришла
Вслед за времени бегом.
Покрыты Всехсвятского купола,
Что были серыми, снегом.
Томятся деревья под белой влагой,
Опущены к низу ветви.
И тихий сад, доселе нагий,
В тяжелую шубу одет.
Стоит тишина, ни ветра, ни шума.
Стоп-кадр, все замерло вместе.
И хочется выдти легко, не угрюмо
К оплаканной белой невесте.
28.12.22г.