Праздничные последствия или голубой огонёк

Стихун
Праздничные последствия.или голубой огонёк
1.
Новогодний "Огонёк"
Я смотрел с милашкою.
Почему-то он горел
С шубой и фуражкою.
2.
"Голубого огонька"
Ждал у телевизора.
Почему-то огонёк
Был из дыма сизого.
3.
Голубые огоньки
После пьянки кажутся.
Даже белые зверьки
Надо мной куражатся.
4.
"Огонёк"смотрю три дня,
Он не выключается.
С пьяну в праздник у меня
иногда случается.
5.
Голубые огоньки
Вижу и без телика.
С ёлки мы вчера пришли.
Перепил. Америка!