Искренняя любовь

Мехти Константинов
Опять один в тишине,
В тёмной квартире пустой.
Только лишь снег за окном,
Мой нарушает покой.

Смотрю силуэты,
Куда-то идут не спеша.
Я смахиваю пепел,
А дым сигарет попадает в глаза.

Тебя вспоминая,
Я часто ночами не сплю.
Как нам было классно,
Вот бы ещё повторить.

Я почему-то не верю,
А может и зря.
Морозом по коже,
Все мысли, что про тебя.

Ты рядом, я знаю,
Никто так не может любить.
Ту нежность и верность,
Не в силах никто пока повторить.

С тобою мы верили,
И вера была лишь в одно.
А что же теперь стало,
Скажи, где эта чёртова любовь?!

Где искренне любят,
Где позволяют любить.
Где говорят, что "скучаю,
Хочу рядышком быть".
Где нет места гордости,
Где тянут к себе.
Где из объятий не выпускают,
А без тебя, словно в огне.

Так жаль, что с тобою,
Не успели согреться той зимой.
И злые метели,
Нас разлучили с тобой.

Но я буду помнить,
Твой взгляд, твою нежность, тепло.
И я буду верить,
Что вновь встречу искреннюю любовь.

08. 12. 1987 - 28. 12. 2018