Зрячие слепые

Анастасия Гвоздик
Слепые у дороги сидим,
Не видя радости
Всё суета, тревоги,
Ни капли в жизни сладости

Окутаны тревогой глядим,
Потухли взоры
Здесь сидя у дороги
Нам далеки просторы

Мы зрячие слепые,
Всё время гонка к счастью
Проходят годы дни и…
Снова дни ненастья

Не видим радость в жизни,
Мы видим лишь проблемы,
Мы. Ставим цель и мчимся,
Но дни отрады где вы?

— Помилуй, Сын Давидов!
Открой нам очи, сжалься!
— Я верую, Иисус Мой!
Что буду наслаждаться!