Дверь в любовь

Ирина Санкина
Сейчас вот такие строки образовались....
Возможно будет продолжение, хотя... Основное вроде, как сказано))
________________


Познать себя и донести, что каждый может
Свой мир открыть, как дверь в любовь к себе
Тем самым возлюбить простор возможно,
Позволив ощутить всё нужное из вне

28.12.22г. Ирина Санкина (Попова)