Каникулы

Нателла Кляковкина
Для кого каникулы
Наступают летом ?
Мало кто задумался
Хоть разок об этом.

Для детей, конечно же,
Что бы отдохнули,
Что б свободы воздуха
С солнышком вдохнули.

Но секрет открою вам
( Шёпотом, чуть-чуть)
Нужно и учителям
Тоже отдохнуть.