Месть

Ольга Богова
Кто меня осудит за месть мою, что станет так сладка,
Когда увижу я тебя поверженным в грязи и стонущим от боли и страданий?
Кто скажет мне: Ты суть свою яви в туманном облаке придуманных кривляний?
Продажного судью я слушать не желаю, пусть он взглянёт на жизнь свою
И вдруг поймет, что для него уж заперты ворота рая!
А вы, что рот открыв толкуете напрасно....
Умрёте, так и не поняв, что суть вещей вы поняли не ясно.
Есть два пути, прозреть или ослепнуть,
Открыть глаза или уйти в пучину времени бесследно.
А месть моя-лишь внутренний итог познания глубин сознанья.
Исход таков-никто не избежит суда и наказанья!