Тишка

Нателла Кляковкина
Ус встопорщен!
Хвост трубой!
Взгляд горящий,
боевой.
Это мой котёнок Тишка
Хочет поиграть со мной!

Меньше тапка моего!
Не боится никого!
Он на ноги нападает ,
Ловит всех до одного!