Ангина

Нателла Кляковкина
У меня опять ангина.
Где лекарство раздобыть ?
Нужно молоко в малину
В разогретом виде влить.
И, укутавшись теплее,
Выпить это всё скорее.
Мы, благодаря малине,
Дружно скажем - Нет ! - ангине.