Сonfessa

Сергей Попов 28
Мы бросили на заднее сиденье бутерброды и термос с кофе,
зарядили диск с песнями Челентано.
По встречке тёк человеческий морфий.
сужаясь где-то в Чертаново.
Ты прости меня за тяжёлый характер и равнодушие к спиртному,
за капризное мелкое гадство.
Стоп,у тебя сто двадцать по спидометру,
а мы же просто так,покататься!
Был у меня знакомый пастор какой-то баптистской церкви,
в миру-то он электрик и его епануло током.
А лапы у смерти цепкие,
правда,он ничего не помнит толком.
А ещё один - перспективный математик,
он стремился к нулю,а надо было к вечности.
Отсутствием воли он был обязан матери,
а отец подарил ему кривые и мохнатые конечности.
Вот и жизнь...Голодранцы глазеют на голограммы гололёда.
и мой голеностоп осматривал профессор.
Эх,батенька,а суставчик-то практически обглодан,
Confessa...

Когда мы врём,мы непроизвольно моргаем.
Иногда при этом случаются сердечные рези.
Ёлку решили не ставить,а салатиков настрогаем.
Есть мандарины.Послушаем президента...