Быстро же лето прошло

Нателла Кляковкина
Быстро же лето прошло.
Холодно и невпопад.
Лета ищу сквозь стекло,
А за окном - листопад.

За листопадом - зима...
Страшен мне Лета уход.
Как не сойти тут с ума?
Лето хочу круглый год!