О моя родная Русь!

Рома Харитонов
По ромашковому полю
Я любви навстречу мчусь.
Даришь мне простор и волю,
О моя родная Русь!

И, любовью окрылённый,
Птицей в небо я взметнусь.
Я в одну тебя влюблённый,
О моя родная Русь!

В реки, горы и долины
До беспамятства влюблюсь.
Нет прекраснее картины,
О моя родная Русь!

Силой, мощью и отвагой
Безгранично я горжусь
И твоим трёхцветным флагом,
О моя родная Русь!

И враги все в наказанье
Обломают зубы пусть.
Только крепче в назиданье,
О моя родная Русь!

27.12.22