С новым годом!

Венера Ренскова
Уходит старый год, прощаясь с нами,
К нему на смену Новый год спешит,
Позвольте добрые сказать вам пожелания,
От сердца чистого, и просто от души.
Я пожелать хочу добра вам, люди,
Знакомым, незнакомым- всем, всем, всем,
Пусть Новый год для вас счастливым будет,
Пусть он не будет омрачён ничем,
Я пожелать хочу вам всем здоровья,
Пусть будет радостью наполнен мир вокруг,
Кто далеко от дома и в дороге,
Пусть возвращаются домой - их очень ждут.
Пусть будут живы и здоровы наши дети,
Родители, и жены, и мужья,
Пусть будет мирным небо на планете,
Пусть всё это исполнится, друзья!
Пусть каждый будет под защитой Бога,
И небо будет мирным поскорей,
Пусть Новый год застанет всех вас дома,
В кругу семьи и верных вам друзей.