И подвержен опасной заразе...

Алексей Рожнов
Да свобода друзья
Благодать
Только часто
Вот нечего жрать
Слышишь волка голодного вой
Он конечно гордится собой
Но к собакам бежит за жратвой
А лиса по помойкам шныряет
Это ей выживать помогает
Кто на пенсии тоже
Свободен
От покупок от роскоши
Разной
Он морщинист небрит
И не моден
И подвержен заразе
Опасной
Но свобода вообще
Благодать
Жаль конечно
Её не сожрать