Нам уж станет не больно однажды...

Александр Блажнов
Нам уж станет не больно однажды,
Растворившись в своих городах.
Догорит кораблик бумажный,
Я приду к тебе только в снах.

Нас с тобою венчали рассветы,
Обручались сиротливой луной.
Наплевав на чужие советы,
До сих пор дышу лишь тобой.

Нам уж станет однажды не больно,
Но все так же, от чего до зари.
Я все жду до утра добровольно,
Как потушат за окном фонари.