Чела коснулся дряблою рукой,

Нателла Кляковкина
Чела коснулся дряблою рукой,
Прикрыл полуослепшие глаза.
-Уж скоро отправляться на покой-
То ли себе, то ль Господу сказал.

Два ангела, парящие над ним,
Печально покачали головой:
-Он протоптал, когда был молодым,
Дорогу в Ад. Какой уж там покой...