Домой

Олег Старостин Старов
Родина во мне затосковала
По теплу родного очага
И во сне Крылатая сказала:-
Ждут тебя любимые края,
Где Душа смеялась и рыдала,
И встречала верные сердца,
Здесь она с рассветами познала
Красоту земного бытия.
———/—-//—///——
Приближаюсь к сущности Начала,
Возвращаюсь на круги своя,
Только здесь надежда и отрада,
И свобода вольного крыла!