Кто ждет чудес

Изольда Белугина
Кто  ждет чудес и в сказку верит
Кто сердце открывает волшебству
Курантов бой желание принимает
И кто-то свыше исполняет вдруг мечту.

Желайте чуда словно в детстве
Откройтесь чарам волшебства
Оковы сбросив и запреты
В руках уже судьба-мечта.