Алексею Маклахову! На Творец талантом одарил!

Людмила Чайка Хабаровск
АЛЕКСЕЙ!

"Творец талантом одарил!"-

Посвящение Ильюше -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"Илья талантлив, горделив,
Лечебных дел отменный мастер!
Опыт, сноровка рядом с ним,
Хоть и порой бывает властен!

Всегда напорист и строптив,
В поиске истинных явлений!
В земных делах ищет мотив,
В основе собственных суждений!

.................................

Спортсмен, солист и гитарист -
Творец талантом одарил!
По жизни жесткий оптимист,
Судьбу свою заворожил!

08.12.2022 г.

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА -

С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ!!!

ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО

ОБ ИЛЬЕ, ЕГО ЖЕНЕ И ИХ СЕМЬЕ!!!

СОГЛАСНО ТЕКСТА ПОСВЯЩЕНИЯ -

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ТВОРЕЦ ТАЛАНТОМ НАГРАДИЛ!!!

АЛЕКСЕЙ ВЫ С ИЛЬЮШЕЙ МОЛОДЦЫ!!!

МУДРЫЕ САМИ...

ХОРОШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВОСПИТАЛИ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕМ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ И ВСЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ РОДНЕ!!!

Чайка.

Извини!!! Заголовок нужно исправить!!!

"Творец талантом одарил"!!!

Тогда заголовок будет соответствовать тексту!!!

А Бог тут не причём!!!

С ТЕПЛОМ Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  28.12.2022 11:32