Украиногейт

Аллин Олег Аллинастро
Не в пример всем Украина:
Майдан, покрышки, ярость, мат.
Отжимали  друг  у  друга -
Не  поймут,  кто  виноват?!

А виновны те ..."дебилы" -
Бабки  их  свели  с  ума ...
Брат на брата поднял "вилы"!
Какой выход?  Прост - война!


P.S. На что делают ставку власти Украины?
       Получается,  что  на  мировую  войну?!
       К этому уже неоднократно призывал их президент -
       к нанесению удара войсками НАТО по России!
       А война НАТО с РФ, очевидно, перерастет в ядерную!
       И  те,  кто  этого  не  понимают,  явно  -  недоумки!


27.12.2022